转化医学共享平台用户发表论文成果致谢说明及奖励办法(new)
作者:  来源:  发布时间:2020年01月16日 14:32  浏览次数:

为了更好地服务于广大师生、科研工作者,提高平台运行效率,本平台将对利用高等医学研究院转化医学共享平台台完成实验获得数据,发表成果(论文、著作等)并标注/致谢的用户进行机时使用奖励。

建议致谢方式:

请在发表成果致谢处或affiliation处标注Advanced Medical Research Institute/Translational Medicine Core Facility of Advanced Medical Research Institute , Shandong University(中文:山东大学高等医学研究院/转化医学共享平台)等字样,并根据参与度在作者栏或致谢栏列出本平台相关人员。

建议致谢内容:We thank Translational Medicine Core Facility of Shandong University for consultation and instrument availability that supported this work。

奖励政策:

致谢平台并提交审核通过后,可按照相应影响因子数值享受财务充值及机时使用优惠,具体计算办法如下:

期刊五年平均影响因子数值×对应系数×100(平台现有机器平均收费)=财务充值数额(元)

期刊五年影响因子数值

对应系数

10及以上

备注:财务充值为在平台预约系统内充值,相当于机时奖励。

申请奖励程序

论文发表后(在线可查)请提交如下材料进行审核:

1. 论文全文(请在论文PDF版本里将致谢部分做黄色高亮标注,以便审核);

2. 填写完成附件表格;

3. 至少提供一张图片的原始文件(若有实验图片,lsm/zvi/czi格式)。

以上提交材料缺一不可, 请将材料发送至yangyu@sdu.edu.cn,联系人:于老师,联系电话:88381716

附件:    论文成果致谢统计.xlsx